Отзывы

Спасибо, доктор!

Напишите свой отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше!

Отзывы пациентов

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Отличная клиника! Сегодня был на приеме, остался доволен Администратор очень вежливая, всё объяснила ответила на все мои вопросы. Врач профессионал своего дела. Рекомендую!!!

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Онлайн запись очень удобно!

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Внимательные врачи

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Записались на узи сердца,но врач не стал дожидаться и уехал.С регистратуры никто не перезвонил и не предупредил.Отвратительная работа клиники.

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Здравствуйте Марина. Нам очень жаль что возникла такая ситуация и у вас остались негативные впечатления о нашей клинике. Произошло недопонимание и мы со своей стороны готовы урегулировать эту ситуацию. Свяжитесь пожалуйста еще раз с нами.
    С уважением, администрация МЦ «Лекарь».

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Хотелось выразить благодарность ортопеду Киенко Дмитрию Сергеевичу за его преданность профессии, уважительное отношение к пациентам и неравнодушный подход к назначаемому лечению, что очень ценно и важно каждому человеку. Прежде чем прописать стратегию лечения, Дмитрий Сергеевич внимательно выслушал все жалобы, сделал уточнения и назначил обширное обследование. На каждом приеме подробно спрашивает как протекает лечение, все ощущения от лечения, какие есть изменения и как они повлияли на качество жизни. Такое теплое и искренне отношение к пациенту является огромной поддержкой, придает силы и дает веру в успех лечения и нашу медицину.

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Отвратительная работа регистраторов! Записалась в первый раз к вам за неделю (!!) На УЗИ цервикометрию, которая мне очень нужна на 22.12. Приехала по гололеду через весь город и , оказывается, я записана на 27.12, а на мое время другой человек! И как это называется? Регистратор предложила мне просто прийти в 13 часов. Очень здорово! Больше не приду никогда и никому не посоветую! Скриншоты, где была запись у меня есть. И так чьи это проблемы?

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Светлана. Очень сожалеем что произошла такая ситуация. Произошла ошибка регистратора. Как мы можем это исправить?

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы на Продокторов
читать все отзывы powered by