Запись онлайн

Отзывы

Спасибо, доктор!

Напишите свой отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше!

Отзывы пациентов

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Отличная клиника! Сегодня был на приеме, остался доволен Администратор очень вежливая, всё объяснила ответила на все мои вопросы. Врач профессионал своего дела. Рекомендую!!!

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Онлайн запись очень удобно!

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Внимательные врачи

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Записались на узи сердца,но врач не стал дожидаться и уехал.С регистратуры никто не перезвонил и не предупредил.Отвратительная работа клиники.

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Здравствуйте Марина. Нам очень жаль что возникла такая ситуация и у вас остались негативные впечатления о нашей клинике. Произошло недопонимание и мы со своей стороны готовы урегулировать эту ситуацию. Свяжитесь пожалуйста еще раз с нами.
    С уважением, администрация МЦ «Лекарь».

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Хотелось выразить благодарность ортопеду Киенко Дмитрию Сергеевичу за его преданность профессии, уважительное отношение к пациентам и неравнодушный подход к назначаемому лечению, что очень ценно и важно каждому человеку. Прежде чем прописать стратегию лечения, Дмитрий Сергеевич внимательно выслушал все жалобы, сделал уточнения и назначил обширное обследование. На каждом приеме подробно спрашивает как протекает лечение, все ощущения от лечения, какие есть изменения и как они повлияли на качество жизни. Такое теплое и искренне отношение к пациенту является огромной поддержкой, придает силы и дает веру в успех лечения и нашу медицину.

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Отвратительная работа регистраторов! Записалась в первый раз к вам за неделю (!!) На УЗИ цервикометрию, которая мне очень нужна на 22.12. Приехала по гололеду через весь город и , оказывается, я записана на 27.12, а на мое время другой человек! И как это называется? Регистратор предложила мне просто прийти в 13 часов. Очень здорово! Больше не приду никогда и никому не посоветую! Скриншоты, где была запись у меня есть. И так чьи это проблемы?

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Светлана. Очень сожалеем что произошла такая ситуация. Произошла ошибка регистратора. Как мы можем это исправить?

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Мне всё очень понравилось. Регестратура сработала на 5. Специалист по ударноволновй терапии грамотно все сделала с пояснениями и разъяснение. Короче всё по Гепократу. Молодцы!!!! Так держать. Удачи Вам и здоровья вашим пациентам.

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Сергей спасибо за этот отзыв! Рады что вам у нас понравилось.

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Узнал о МЦ Лекарь из сайта «ПроДокторов .ru». Мне необходимо сделать анализ по Холтеру. На сайте цена указана 1400р. Заранее записался онлайн. Прибыл в назначенное время. В приемной посетителей не было.На регистратуре сидели две девушки, которые не соизволили поздороваться. Старшая из них что-то долго выясняла по телефону, а младшая молча наблюдала эту картину. Через 8 минут обратили внимание на меня. При оформлении услуги оказалось, что цена составляет 2710р., в сравнении в соседнем МЦ Платон цена 2200р. Мне предложили со скидкой 2300р. После установки аппарата я уехал домой , вот тут все и началось. Аппарат при малейшем моем движении издавал 6 кратные писклявые сигналы. Я не выдержал и решил позвонить в МЦ Лекарь после 17-00. В течении 40 минут я так и не смог дозвонится. После бессонной ночи на следующее утро я приехал в МЦ, там выяснилось, что аппарат неисправен и записи не произвел. Пришлось повторно подключать другой аппарат и еще сутки с ним ходить. Аппараты старые 2015 года выпуска. После двух дней мучений мне сказали, что результат я получу через 3 дня, так как сейчас нет врача для расшифровки. Итог, пришел 14.04, а результат забрал 19.04. К медсестре устанавливавшей мне аппарат претензий нет, очень внимательная и отзывчивая.

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Здравствуйте. Мы очень сожалеем что после посещения нашей клиники у вас остались плохие впечатления! Спасибо что высоко оценили работу нашей медсестры! Что касается ценообразования — то в каждой клинике оно свое и зависит от очень многих факторов. Что касается поведения девушек на регистратуре — такого конечно не должно быть! Спасибо что поделились. Будем исправляться!

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Добрый день, немного с опозданием, но наконец нашла время для отзыва. Я была на приеме 11 июня этого года у врача Настенко Елены Н. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Доктор очень внимательно сделала осмотр/УЗИ, задала много вопросов и ответила на мои вопросы очень профессионально.Очень ей благодарна. Если бы все врачи были такие.

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Добрый день Татьяна! Огромное спасибо за такой отзыв! И врачу, и нам очень приятно что вы так высоко оценили нашу работу!

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Ужасное отношение к пациентам. Совершенно нет организации записи. Зачем назначать определенное время,если все равно в результате единая очередь. Сплошное разочарование. Хотелось бы видеть более доброжелательных людей в регистратуре.

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Елена здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Такие отзывы помогают нам выявлять «тонкие» места в работе нашей клиники и исправлять их. Обычно у нас очень четко организованна запись на прием, без накладок. Не могли бы вы уточнить в каком центре это произошло и в чем именно была неорганизованность?
    С уважением, администратор сайта.

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Неплохая клиника — всегда думал я, пока не попал в новый корпус на Энгельса 27/1. Вот честно — никому не советую туда ехать. Лучше езжайте в клиники на Луначарского или на Черемушках. На Энгельса отгрохали новый большой корпус, а нормально наладить работу регистратуры забыли((( Куча врачей, куча пациентов, один регистратор, которая видимо плохо обучена. В общем, простояли в очереди 30 минут, записались на Луначарского на следующий день и уехали. Если есть желание окунуться в атмосферу бесплатных поликлиник — то вам в корпус на Энгельса. Хотите быстро, как и положено в платных клиниках — идите в другие корпуса. Врачи тут нормальные. Организация работы — нет!

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Здравствуйте Александр! Спасибо что вы оценили наши центры на Черемушках и Луначарского! Действительно в центре на Энгельса есть такая проблема на данный момент, но мы прилагаем все усилия для ее устранения — в ближайшее время там будут обслуживать пациентов два регистратора. Приносим свои извинения за неудобства!
    С уважением, администратор сайта Гасюк Роман.

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Здравствуйте ! Хотелось остаться под хорошим впечатлением после посещения вашей клиники . Ожидалось более лучшее отношения когда ты платишь деньги , было бы не удивительно если анализы сдавались бесплатно и так относились . Сдавали анализ на спермограмму 12.08.2022 сказали подойти на следующий день за готовыми анализами , по итогу 13.08 в 11 утра никакого готового анализа не было , попросили подождать два часа , хорошо ,ну так и через эти два часа никаких анализов готовых не было ! попросили подождать до 17 часов дня ,хорошо . В итоге после 17 сказали что не каких готовых анализов не будет , приходите в понедельник . В понедельник происходит все тоже самое приходите позже . Для чего тратить чужое время и кормить завтраками , ужасное отношения к пациентам ! Если бы изначально было сказано приходите в понедельник после 15:00 и не тратьте свое время в пустую , было бы сразу понятно и не каких вопросов не было .

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Сегодня с дочкой была на приёме у эндокринолог Ролдуга Татьяна, очень довольна, очень внимательно, вежливая, все досконально объясняет и советует.выбрала именно этого врача потому что так же вычитала очень много положительных отзывов.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы на Продокторов
читать все отзывы powered by