Отзывы

Спасибо, доктор!

Напишите свой отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше!

Отзывы пациентов

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Отличная клиника! Сегодня был на приеме, остался доволен Администратор очень вежливая, всё объяснила ответила на все мои вопросы. Врач профессионал своего дела. Рекомендую!!!

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Онлайн запись очень удобно!

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Внимательные врачи

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Записались на узи сердца,но врач не стал дожидаться и уехал.С регистратуры никто не перезвонил и не предупредил.Отвратительная работа клиники.

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Здравствуйте Марина. Нам очень жаль что возникла такая ситуация и у вас остались негативные впечатления о нашей клинике. Произошло недопонимание и мы со своей стороны готовы урегулировать эту ситуацию. Свяжитесь пожалуйста еще раз с нами.
    С уважением, администрация МЦ «Лекарь».

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Хотелось выразить благодарность ортопеду Киенко Дмитрию Сергеевичу за его преданность профессии, уважительное отношение к пациентам и неравнодушный подход к назначаемому лечению, что очень ценно и важно каждому человеку. Прежде чем прописать стратегию лечения, Дмитрий Сергеевич внимательно выслушал все жалобы, сделал уточнения и назначил обширное обследование. На каждом приеме подробно спрашивает как протекает лечение, все ощущения от лечения, какие есть изменения и как они повлияли на качество жизни. Такое теплое и искренне отношение к пациенту является огромной поддержкой, придает силы и дает веру в успех лечения и нашу медицину.

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Отвратительная работа регистраторов! Записалась в первый раз к вам за неделю (!!) На УЗИ цервикометрию, которая мне очень нужна на 22.12. Приехала по гололеду через весь город и , оказывается, я записана на 27.12, а на мое время другой человек! И как это называется? Регистратор предложила мне просто прийти в 13 часов. Очень здорово! Больше не приду никогда и никому не посоветую! Скриншоты, где была запись у меня есть. И так чьи это проблемы?

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Светлана. Очень сожалеем что произошла такая ситуация. Произошла ошибка регистратора. Как мы можем это исправить?

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Мне всё очень понравилось. Регестратура сработала на 5. Специалист по ударноволновй терапии грамотно все сделала с пояснениями и разъяснение. Короче всё по Гепократу. Молодцы!!!! Так держать. Удачи Вам и здоровья вашим пациентам.

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Сергей спасибо за этот отзыв! Рады что вам у нас понравилось.

8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

Узнал о МЦ Лекарь из сайта «ПроДокторов .ru». Мне необходимо сделать анализ по Холтеру. На сайте цена указана 1400р. Заранее записался онлайн. Прибыл в назначенное время. В приемной посетителей не было.На регистратуре сидели две девушки, которые не соизволили поздороваться. Старшая из них что-то долго выясняла по телефону, а младшая молча наблюдала эту картину. Через 8 минут обратили внимание на меня. При оформлении услуги оказалось, что цена составляет 2710р., в сравнении в соседнем МЦ Платон цена 2200р. Мне предложили со скидкой 2300р. После установки аппарата я уехал домой , вот тут все и началось. Аппарат при малейшем моем движении издавал 6 кратные писклявые сигналы. Я не выдержал и решил позвонить в МЦ Лекарь после 17-00. В течении 40 минут я так и не смог дозвонится. После бессонной ночи на следующее утро я приехал в МЦ, там выяснилось, что аппарат неисправен и записи не произвел. Пришлось повторно подключать другой аппарат и еще сутки с ним ходить. Аппараты старые 2015 года выпуска. После двух дней мучений мне сказали, что результат я получу через 3 дня, так как сейчас нет врача для расшифровки. Итог, пришел 14.04, а результат забрал 19.04. К медсестре устанавливавшей мне аппарат претензий нет, очень внимательная и отзывчивая.

    8 (86137) 7-82-72 г. Армавир, ул. Луначарского, 398 В

    Здравствуйте. Мы очень сожалеем что после посещения нашей клиники у вас остались плохие впечатления! Спасибо что высоко оценили работу нашей медсестры! Что касается ценообразования — то в каждой клинике оно свое и зависит от очень многих факторов. Что касается поведения девушек на регистратуре — такого конечно не должно быть! Спасибо что поделились. Будем исправляться!

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы на Продокторов
читать все отзывы powered by